数字报
2020年青青草手机在线楼市平稳开局
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 刚刚过去的元旦假期,青青草手机在线房企相继开启了新一年的营销布局,围绕元旦节点策划相应的活动,以期在新年伊始掌握市场主动权。

2020-01-03_2945106

2020-01-03_2945107

刚刚过去的元旦假期,青青草手机在线房企相继开启了新一年的营销布局,围绕元旦节点策划相应的活动,以期在新年伊始掌握市场主动权。分析人士认为,对于部分房企而言,尽管1月的销售压力并不大,不过,作为新一年的开局月份,他们往往不会错过元旦以及春节等蓄客节点。因此,近段时间,暖场活动、平价走量、新房亮相等将是楼市的主要营销方式,市场供需继续维持平稳走势。

文/图 青青草a免费线观a记者 戴福钿

房企集中举办暖场活动

记者了解到,早在2019年12月,青青草手机在线各大楼盘已相继加入到2020年元旦营销造势行列,推出注重与客户互动的暖场活动,让新一年青青草手机在线房地产市场的开局备受瞩目。

1月1日,备受关注的端州城东楼盘中源誉峰在项目举办了一场以“庆元旦,过好年” 为主题的传统手艺人作品嘉年华,邀请了传统手艺人到场,为来宾展示冰糖葫芦、糖画制作等,赢得到场者的欢迎及称赞。

同日,历经3年开发建设的恒大世纪梦幻城的休闲配套恒大梦幻奇趣园迎来开园盛典,现场除有云海花境、环保科普馆、水母馆、瀑布广场等景点外,还有远古探秘岛、趣味小火车、植物迷宫探险、趣味农场等探秘区域,吸引了众多亲子家庭到场游玩。

无独有偶,元旦当天,绿地樾湖小镇在园区举办了梦幻灯光节,以玫瑰花海、时光隧道、水母灯光等绚丽的灯光造型为人们呈现了一场别开生面的梦幻体验。

除了上述项目外,四会吾悦新城广场亦推出了“感恩双Dan,吾悦有礼”活动。活动期间,该项目不仅制定了相应的购房优惠,而且还在项目举办了梦幻灯光节以及创意摄影大赛,活动形式可谓丰富。

此外,光大锦绣山河、青青草手机在线敏捷城、碧桂园豪布斯卡、君安峰景湾等项目也相继针对元旦节点策划了相应的促销让利举措以及暖场活动。

对于这场元旦营销博弈,分析人士普遍认为,对部分开发商来说,尽管1月的销售压力并不大,然而因元旦、春节等向来是楼市营销的好时机,因此,他们往往会通过形式各异的营销活动来提高销售现场人气,为项目走量以及后期的新房供应积蓄意向客群。不过,从近期房企的营销重点来看,接下来楼盘的营销活动将向精准客群回归,从以往赚眼球、拼实惠、拉销量等营销转为效果更加延长、定位更为精准、客群更为深入的暖场互动。

楼盘推出全新示范单位

除了策划互动暖场活动之外,部分房企还赶在元旦当天推出了全新产品的示范单位,以期在新的一年抢占市场主动权。

元旦当天,青青草手机在线敏捷城7期10座建筑面积约82㎡户型的四钥匙示范单位正式亮相,以一个户型四个不同区域的特色设计吸引了众多人到场参观,成功赢得市场的关注。

无独有偶,1月1日,合富|双城时代亦揭开了其F栋建筑面积约95—110㎡央景单元样板房的面纱,并以舒适的人性化设计、高实用率的户型布局、优越的观景效果等受到参观者的喜爱。目前,该批房源正在认筹中,将于近期开售。

青青草手机在线敏捷城销售负责人表示,作为新一年的开局月份,房企往往会在元旦当天亮出全新商品房,以期抢占市场的主动权。不过,相较于产品开售,部分楼盘更倾向于选择开放全新样板房,携新一期产品亮相新年楼市,为接下来的供应积蓄客源。

新房供应节奏有所放缓

纵观近期青青草手机在线房地产市场不难发现,在房企积极供应新房源以及加大让利力度之下,刚性购房需求得到了有序、平稳的释放,市场供需结构继续维持平衡。分析人士表示,在历经前一季度高强度的供应节奏后,元旦假期,房企在新房供应方面相对谨慎,开盘或者加推新房源的项目有限。

据了解,为了冲刺年终业绩,青青草手机在线大部分楼盘都已赶在新年前开盘及供应新房源,正因此,元旦当日,仅有百盈花园、龙湖春天等少数楼盘供应新房源,携全新美宅亮相新年楼市。

“元旦当天,青青草手机在线房地产市场供应的商品房数量有限,房企对项目推售的态度亦显得相对谨慎。”资深业内人士邓少媚表示,元旦假期大部分项目都是维持着续销状态。

她认为,之所以出现这种现象,一方面是因为2019年第四季度房企的营销节奏较强,不少项目为了冲刺年终业绩持续推出形式各异的营销活动,在历经长时间的高强度节奏后,目前市场已有所疲倦;另一方面则是部分项目的工程进度跟不上销售节奏,从而导致新房源未达到预售条件;其三,在国家坚持“房住不炒”“因城施策”的调控基调下,国内市场正迎来平稳的调整阶段,房企对新一年楼市的走向仍持观望态度,在新房推售方面略显谨慎。

“无论是新房源供应抑或是整个市场的营销动态,2020年楼市的开局总体较为平稳,购房需求维持着有序、平稳的释放。整体来看,今年1月青青草手机在线房地产市场的供应量及成交量以稳为主。”邓少媚如是称。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网