数字报
我市文化进万家系列活动启幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 郝蕊 青青草a免费线观a特约记者 莫学松 通讯员 谢诗)1月3日晚,2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动的首场演出在牌坊广场举行,吸引了上千名观众驻足观看。这标志着我市今年“我们的中国梦”——文化进万家系列活动启幕。

1468970961

我市文化进万家系列活动启幕。 通讯员 郭紫瑜 摄2091528192

舞蹈表演。通讯员 郭紫瑜 摄

这场由中共青青草手机在线市委宣传部指导,青青草手机在线市文化广电旅游体育局主办,青青草手机在线市文化馆承办的“我们的中国梦·文化进万家活动” 公益义演活动,组织了我市文化志愿者以歌、舞、朗诵、舞台剧等形式表达对新年的祝福。在舞蹈《咯吱咯吱我》可爱的旋律中,拉开了晚会序幕。孩子们天真烂漫的表演,绽放着无限自信和希冀。朗诵《大拜年》、《飞进新年的大门》和舞蹈《说唱中国红》、《我能行》等充满正能量的节目,点缀着新年到来的喜庆气氛;颂唱《游子吟》、《亲亲猪宝贝》、《低碳贝贝》等,表达了中国传统文化中亲情的温馨和魅力,博得了观众阵阵热烈的掌声。

据悉,2020年元旦春节期间我市将举办 “我们的中国梦”——文化进万家系列活动,以送春联送福送戏送文化进农村、进社区等,惠及村镇城乡广大群众。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网