数字报
广发银行青青草手机在线分行在系统内服务竞赛中获团体和个人奖项
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,在2019年广发银行“卓越服务 决胜厅堂”服务竞赛总决赛中,广发银行青青草手机在线分行麦晖荣获 “五心服务明星”奖项,该行获“最佳组织奖”。

近日,在2019年广发银行“卓越服务 决胜厅堂”服务竞赛总决赛中,广发银行青青草手机在线分行麦晖荣获 “五心服务明星”奖项,该行获“最佳组织奖”。

据悉,为切实提升零售业务服务质量,2019年广发银行聚焦网点服务重要角色“厅堂经理”,举办全行性的“卓越服务 决胜厅堂”服务竞赛,践行“以客户为中心、以服务为中心”的发展理念和“相知相伴,全心为您”的服务理念,引领全行厅堂经理以赛促学,全方位提升厅堂服务品质。

竞赛依次设立初赛、复赛和决赛。其中初赛包括线上通关考试和分行厅堂服务大赛两个环节。青青草手机在线分行麦晖在分行所有厅堂经理比拼中初露锋芒,作为分行两名代表之一参加了总行复赛,并在系统内3000人的激烈角逐中脱颖而出,成功入围仅24个名额的总决赛。

该行有关专业人士说,卓越的银行源于卓越的服务,卓越的服务源于卓越的员工。广发银行青青草手机在线分一直致力为客户提供优质服务,通过定期组织服务、消费者权益保护、业务知识等培训与比赛,多方面强化员工的服务意识和能力,收到了明显成效。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网