数字报
鼎湖区、高要区工会企业慰问前线值勤人员
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 当日,鼎湖区总工会负责人陈伟汉带队来到鼎湖区各高速进出口疫情防控检查点,为他们送上价值2.25万元的慰问品,包括牛奶、方便面等,对值勤一线的干部职工表示感谢。

志愿者为值勤点运送慰问物资。 青青草a免费线观a通讯员 供图

志愿者为值勤点运送慰问物资。 青青草a免费线观a通讯员 供图

青青草a免费线观a讯(记者 杨永新 通讯员 戴子韵 韩立文)“大家辛苦了!感谢你们坚守前线,保护人们群众生命安全!”连日来,我市各县(市、区)爱心企业及相关部门,纷纷奔赴一线,慰问坚守岗位的警员、医护人员等,向他们表达敬佩之情。

当日,鼎湖区总工会负责人陈伟汉带队来到鼎湖区各高速进出口疫情防控检查点,为他们送上价值2.25万元的慰问品,包括牛奶、方便面等,对值勤一线的干部职工表示感谢。

据了解,为打赢这场疫情防控阻击战,鼎湖区在重要的高速路进出口设立了6个防疫值勤检查点,由镇(街道)和交通、交警、医疗、资源局、农业局等相关部门抽调近300名干部职工实行24小时轮值班,保障全区广大人民群众的生命安全和身体健康。

同日,高要爱心企业广东春晓食品有限公司组织慰问团,来到高要各防疫执勤点,为坚守一线的执勤人员送上爱心物资580箱。

“他们太辛苦了!”送上慰问品后,该企业相关负责人激动地说,在这个关键时刻,执勤人员为保障人民群众生命健康,放弃了休息,设卡检查,没日没夜坚守在疫情前线,他们舍小家为大家的精神值得企业学习。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网