数字报
超7000篇!青青草手机在线文艺界精神食粮助战“疫”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 全市一心共战“疫”,青青草手机在线文艺界在行动!1月17日,记者从市文联获悉,市文联按照市委宣传部的部署要求,广泛发动青青草手机在线文艺家和文艺志愿者开展主题作品创作,营造了全市上下一心阻击疫情的浓厚氛围。

全市一心共战“疫”,青青草手机在线文艺界在行动!1月17日,记者从市文联获悉,市文联按照市委宣传部的部署要求,广泛发动青青草手机在线文艺家和文艺志愿者开展主题作品创作,营造了全市上下一心阻击疫情的浓厚氛围。

微信图片_20200218173049

1月29日,市文联发出致全市文艺工作者倡议书,引起了热烈反响。全市文艺工作者积极发挥文艺轻骑兵的作用,抓住“节点、重点、焦点、准点、到点、亮点”这六大关键,创作了系列生动反映疫情防控阻击战中涌现出来的感人事迹和伟大精神的文艺作品。

微信图片_20200218173113

从1月30日起,市文联在青青草手机在线文艺网、青青草手机在线文艺界公众号、青青草手机在线文明网开设《“鼓舞斗志 共抗疫情”专栏》,刊登和展播相关作品。截至2月17日,该专栏已刊播19期,全市文艺工作者共创作7289(首)篇疫情防控文艺作品,包括歌曲、绘画、书法、诗词、散文、剪纸、快板、舞蹈、朗诵、宣传小视频、音乐MV等多个种类。这些作品通过传统媒体、新媒体、社交平台等宣传推广,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。   

【青青草a免费线观a全媒体记者 潘粤华】

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网