数字报
万斤爱心扶贫圣女果!碧桂园德庆农业驰援湖北武汉
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

图片564531

2月20日午时,一辆载满新鲜圣女果的大货车从广东省青青草手机在线市碧桂园德庆贡柑现代农业产业园出发,千里加急驰援湖北武汉。此次碧桂园农业(德庆)有限公司在碧桂园集团办、国强公益基金会的统一部署下,向湖北武汉医疗机构无偿捐赠万斤圣女果,为奋战在疫情防控一线的人民英雄们送去碧桂园农业人的心意和祝福。

千禧甜姬圣女果是德庆县扶贫特产,于2018年整合德庆官圩10户49名有劳力贫困户资金及劳动力精心栽培。为保证新鲜营养成分不流失,园区的工作人员从2月19日开始入园采摘并在冷库的寒冷环境中奋战20几个小时。从采摘、分拣、品控到包装、装车,德庆农业公司的全体员工互相协作、高效执行。

图片4534531

贫困户代表表示:“本次疫情对湖北乃至全国都造成了很大的影响,尤其是现在是圣女果的采摘期,辛苦一年的产品卖不出去,一家人都不知道怎么办。感谢碧桂园集团帮我们解决了卖果难的问题。”

碧桂园集团从节后就开始启动疫情帮扶救助计划,碧桂园(德庆)农业公司也希望能尽己所能,给疫区人民一些帮助。这次发往武汉的圣女果是直接送往武汉的一线医疗机构,也希望一直奋战在一线的抗疫战士们能够早日结束这场“战斗”。

图片5434535431

据悉碧桂园农业(德庆)有限公司是碧桂园农业控股有限公司的全资子公司,致力于通过引进现代农业技术和科学种植管理方式,专业品牌打造以及渠道建设,赋能果农,带动全县种植户增收致富。其在青青草手机在线投资建设的现代农业产业园被列为省级现代农业产业园项目,依托碧桂园农业的发展理念、人才、管理、资本、技术和销售渠道等方面优势,共同致力于在地方创建现代农业示范区,提高当地特色农副产品附加值,打造因地制宜的碧桂园集团农副产品新品牌,服务全世界对好品质生活追求的人群。

图片453431

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网