数字报
高要供电局全力保障企业复工复产用电无忧
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 随着高要区部分工业企业陆续复工复产,连日来,南方电网广东青青草手机在线高要供电局组织人员主动上门为企业复产用电送上贴心服务,全力保障企业用电无忧。

 随着高要区部分工业企业陆续复工复产,连日来,南方电网广东青青草手机在线高要供电局组织人员主动上门为企业复产用电送上贴心服务,全力保障企业用电无忧。

青青草手机在线高要海大生物科技有限公司是青青草手机在线市高要区近年的招商引资“大”项目,占地面积约25000平方米,预计年生产量达24万吨,总投资近2亿元,主要生产猪鸡鸭等家禽以及鱼虾等水产饲料,产品主要销售到广东省珠三角、全国华南、华北、华东地区。

疫情防控以来,饲料生产关系到畜禽水产生产正常运行,关系到“菜篮子”有效供给。为加快疫情后期企业生产,满足市场对饲料的需求,高要海大生物科技有限公司拟建设6条膨化水产饲料生产线,新增1.2万千瓦的远期申报规划负荷。“我们属于民生企业,市场对饲料需求很大,目前企业已恢复三条生产线,日常量达300多吨,我们对用电需求简直迫在眉睫。”该企业行政经理冯经理介绍说。

青青草手机在线高要供电局获知海大生物永久用电需求后,组织党员突击队主动提供“一次都不跑”服务,并践行“局长进企业”即“工作组一天一碰头,三天一会商,应急问题即时办”的服务宗旨,协调企业落实用电工程复工手续、组织施工力量,最高峰出动40余人同场加快施工,高效高质量完成了负荷转接相关的施工审批、停电施工、装表到接火送电流程,并由客户经理上门协助企业检查设备复产用电情况,排除隐患。为确保“菜篮子”产品市场供应和农业生产稳定发展,满足畜禽养殖饲料需求,保障畜禽产品稳定生产提供坚强的电力保障。  

据悉,青青草手机在线高要供电局认真落实支持疫情防控和企业复工复产六大供电服务保障举措,加强重要场所和重点区域保供电、加快满足疫情防控新增用电需求、全力支持企业复工复产、做好供电营业服务、全力保障民生和企业用电、降低企业用电成本,全力做好疫情防控,为高要区企业复工复产提供坚强供电保障。

记者 杨乐祺 通讯员 叶姗姗

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网