数字报
249万元保障全家 奕健康信用卡全方位守护健康
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 全民保险已成为趋势。与过去将保险作为金融产品的附属权益不同,部分银行已经瞄准了更加专业的领域。背靠中国人寿的广发信用卡,不久前推出一款主打医疗健康保障的信用卡——国寿广发联名奕健康信用卡。该卡权益覆盖健康、理财、出行、生活服务等多方面,“意外住院有津贴”、“249万全家保障”、“重大疾病绿色通道”等独有权益精准匹配用户需求,引领健康保障类金融产品向更加完善和专业化迈进。

 全民保险已成为趋势。与过去将保险作为金融产品的附属权益不同,部分银行已经瞄准了更加专业的领域。背靠中国人寿的广发信用卡,不久前推出一款主打医疗健康保障的信用卡——国寿广发联名奕健康信用卡。该卡权益覆盖健康、理财、出行、生活服务等多方面,“意外住院有津贴”、“249万全家保障”、“重大疾病绿色通道”等独有权益精准匹配用户需求,引领健康保障类金融产品向更加完善和专业化迈进。

图片2

专业健康保障类金融产品市场需求巨大

近年来,国民保险意识逐年提高。根据中国银保监会公布的2019年保险业经营情况显示,2019年,我国保费收入突破4万亿元关口,同比增长12.17%。其中,人身险保费收入30995亿元,同比增长13.8。与此同时,居民的健康消费意识逐年提高,随着全面建成小康任务的收官,居民消费从生存型、温饱型,正在向享受型、发展型全面升级,健康消费需求正在被极大地释放。

反观信用卡产品,在保险层面的配置主要体现在不同主题卡产品所附赠的权益上。比如出行类信用卡,附赠延误险及意外险;一些女性专属信用卡,赠送女性健康保险;与居民日益高涨的保险及健康需求相比,保障力度非常有限。

特别是2020年的新冠肺炎疫情,极大地刺激了公众对保险的需求和觉醒。国寿广发联名奕健康信用卡的推出,适时填补了这一市场空白。该卡覆盖“意外保障”、“住院津贴”、“医疗绿通”、“年费减免”、“尊贵出行”等多方面权益,且每年刷满6笔就可以免180元年费。疫情之下,该卡还快速推出贴合民生需要的新发卡礼包,如确诊新冠肺炎身故保障30万元、意外住院补贴1.8万元的疫情守护宝,以及一次性手套、酒精、洗手液等防护用品的防疫情礼包等,全力守护持卡人健康,与持卡人共抗疫情。

住院有津贴、249万保障全家,专业化产品受青睐

背靠中国人寿集团,广发信用卡具有国寿的优势资源,更加谙熟消费者的需求,保银协同一起携手为消费者定制具有专业化健康保障权益的信用卡产品。

特别是当前,消费者对于疾病保险、医疗保险不再局限于事后保障,而更希望在事中给予具像化的帮助扶持。国寿广发联名奕健康信用卡在医疗保障方面,为持卡人配置了重大疾病绿色通道服务,包括二次诊断、住院安排、手术安排,预约挂号、导医导诊等服务。在意外保障方面,则配置了涵盖飞机、火车、汽车、轮船、自驾车、附加医疗等多方面的意外险保障。其中,奕健康金卡包含本人及两位直系亲属每人83万元保额,也就是说一人办卡,全家可享受总计249万元的家庭保额;奕健康白金卡则包含本人及两位直系亲属每人156万元保额,即一人办卡,全家享468万元家庭保额。此外,新开卡还可自选“1.8万元意外住院津贴”,全方位给予用户健康守护。

作为保银协同之作,该卡切中了公众对保险及健康保障最核心的需求,在业内具有深远意义。随着全民对健康保险重视程度的增加和银行卡健康保险权益的不断丰富,专业的健康保障金融产品越来越受到市场关注。国寿广发联名奕健康信用卡迈出了关键的一步,未来亦将引领更多符合用户健康保险权益的产品面市。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网