数字报
青青草手机在线查获走私冻品137吨 总案值600万元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 记者昨日从市公安局获悉,近期,市公安局(打私办)组织公安(经侦、交警)、市场监督等执法力量在二广高速等青青草手机在线路段连续开展3次专项打击疫情期间涉嫌过境运输走私冻品行动,成功查获涉嫌运输走私冻品约137吨,总案值约600万元。

青青草a免费线观a讯 (记者 肖桂芳 通讯员 赵公轩) 记者昨日从市公安局获悉,近期,市公安局(打私办)组织公安(经侦、交警)、市场监督等执法力量在二广高速等青青草手机在线路段连续开展3次专项打击疫情期间涉嫌过境运输走私冻品行动,成功查获涉嫌运输走私冻品约137吨,总案值约600万元。

通过前期加强打私情报经营,市公安局(打私办)获悉,近期有未经检疫走私冻品从珠三角途经我市二广高速公路过境运往湖南、四川等地。3月17日至23日,市公安局(打私办)组织公安(经侦、交警)、市场监督等执法力量,在二广高速等青青草手机在线路段连续开展3次专项打击疫情期间涉嫌过境运输走私冻品行动,成功查获涉嫌运输走私冻品5台车,5宗案件涉案冻品共约137吨,总案值约600万元。查获的5宗涉嫌走私冻品案,其中3月18日查获冻鸡脚26.7吨、冻鱼26.3吨,3月20日查获冻牛副等23.5吨,3月21日查获两车冻鸡脚共60.7吨。由于当事司乘人员无法提供合法有效的进口商品证明手续,上述物品交由市场监管部门依法作暂扣处理。

目前,案件已立案并正在进一步调查处理中。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网