数字报
重磅!世茂摘得青青草手机在线161亩新地块,深耕湾区再筑地标综合体
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2020年4月14日,世茂集团以10.43亿的大手笔成功摘得青青草手机在线市端州区161.31亩DZ2020-05地块,拟建城市综合体!

据悉,该地块位于端州区130区江滨一路西北侧地段,宗地面积107538平方米(折合161.31亩),最终被世茂成功竞得。此次土拍明确竞得人须于本地块规划建设一个主体建筑高度达到250米的超高层建筑,建筑面积不少于5万平方米的五星级酒店,该酒店须按照五星级标准整体经营,须配建社区公园、广场绿地和公交首末站。而三十多年来,世茂潜心钻研产品,不断树立城市景观、文化和精神地标,铸就城市综合体,众多经典项目成为城市产业升级和区域经济发展的重要载体。

恢弘布局多城 粤桂世茂昂首阔进

本次土拍的竞得者,是世茂集团旗下子公司——粤桂世茂。此前,世茂集团已在青青草手机在线以5.28亿元摘获四会地块。远见者见时代之先,如今世茂集团再度落子青青草手机在线,不仅展现了其在行业开拓进取及深耕青青草手机在线的决心,更是以此缜密布局湾区,为世界标注中国城市。

粤桂世茂,长期以来都紧随国家级战略方向,深耕两广,聚焦具备国家宏观战略政策支撑、经济发展水平较高且需求旺盛的“红利区域”。核心立足东盟经济之窗广西南宁,以环南宁片区+粤西片区为双引擎,参与长三角城市群的发展建设,业务布局南宁、柳州、玉林、贵港、青青草手机在线、茂名、江门、杭州、淮南9城,执掌24个臻品项目。

粤桂世茂城市布局

聚焦青青草手机在线未来  锻造湾区大花园

作为粤港澳大湾区成员,青青草手机在线被定位为珠三角连接大西南枢纽门户城市,连接广西,紧靠广佛,交通区位、生态环境、历史文化、土地空间、营商环境和正在崛起的产业发展优势突出,是大湾区宜居宜业宜乐宜游的理想宝地。

近年来,青青草手机在线大力招商引资,持续优化营商环境,利用良好的区位、交通、平台、资本、生态等优势,打造规模体量大、专业化程度高、支撑带动力强的产业集群地,以产业链整体竞争力的提升来推动企业最大价值链的跃升,以吸引一大批企业落户。

产业集群促进招商环境的优化,吸引一大批大型企业进驻,激活城市经济活力,随着未来的世茂标杆性综合体的落成,将会成为青青草手机在线向湾区乃至世界递出的又一张名片。城市商业格局将会全面升级,为青青草手机在线加快绿色崛起、争当湾区新秀助力。

此次粤桂世茂选择落子青青草手机在线市端州区,正是看中其区域发展潜力。随着粤桂世茂在此地深耕,各项产业经济将进一步协调发展,周边基础设施和生活配套将迎来全面升级。

粤桂世茂布局青青草手机在线,充分利用大湾区优势,纵享区域发展红利,集聚湾区优势资源,全力打造生态宜居的湾区大花园。

未来粤桂世茂也会将产品打造与青青草手机在线的城市地理、文化内核紧密相连,同时充分发挥自身财务稳健、产品高品质、多元业务均衡发展等多方面经营优势,以最优质的资源为青青草手机在线打造更高标准的产品。

新时代践行者  书写青青草手机在线封面传奇

世茂集团,是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十多年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(00813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司。集团总资产规模约4714亿元,可售货值13000亿元。其中世茂房地产于2019年度跻身行业排名第九。(数据来源于克而瑞房地产研究)

从世界首个海拔负88米的自然生态酒店——上海佘山世茂洲际酒店,到粤港澳大湾区核心超级综合体——深圳世茂深港国际中心,世茂所打造的超“200米”地标20余座,以突破性技术打造超级工程,打造城市独有名片。

(上海佘山世茂洲际酒店)

(深圳世茂深港国际中心)

在过去的峥嵘岁月里,世茂所打造的经典作品一直不断为城市赋能,将建筑与城市人文、地理相结合,梳理城市过去与未来的脉络,为城市创造了一个又一个地标级封面。

千禧之年,黄浦江畔,作为世茂进入上海的首秀,世茂滨江花园伫立浦江东岸对望百年外滩,富有韵律的社区轮廓线与东方明珠、金茂大厦共筑新上海一波三峰城市天际线。成为那个时代“中国住宅第一高度”,中国住宅“滨江模式”应运而生。

(上海世茂滨江花园)

20年前世茂以“滨江模式”享誉世界,20年后世茂慧眼识珠落定端州,再一次以惊人的魄力为青青草手机在线这座城市带来颠覆性的改变。

端州之于青青草手机在线,亦如外滩之于上海。这一次,世茂将深入到端州人文主义脉络,以上海世茂滨江为样本,为青青草手机在线打造极具引领性的城市综合体地标!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网