数字报
碧桂园凤凰半岛:优质房子为健康生活加分
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

为防疫需要,人们开始一段时间的居家生活,越来越多人更加细致地重新打量自己的居所,对健康居家有了新的认识和追求。越来越多的人希望拥有一套健康好房子:通风采光良好、配套完善、环境舒适、服务优质。四会碧桂园凤凰半岛从社区规划、户型设计、物业服务等方面进行健康住宅体系再升级,给你一套健康好房子。

微信图片_20200427153620

南低北高,点状布局

超宽楼距南北通透带来舒适享受

碧桂园·凤凰半岛充分考虑了四会季风性气候的属性,经过反复研究修改,整体上采用南低北高的建筑布局,点状式分布楼栋,经过严密的日照分析与测量,确保最优日照有效时长,让室内有阳光的味道。同时,该项目采用空气PK系统,入风量大、无阻挡空气对流,风量从区外到区内完全贯穿,确保所有住户的通风效果。150米超宽楼距,保持健康“距离”,加快自然通风效率。

湖央式园林赏心悦目

绿茵果岭、环湖绿道带来健康负离子

推开房门就能感受绿意盎然、湖风拂面。碧桂园·凤凰半岛拥有临近480亩天然湖,湖岸建有5公里环湖绿道,宽阔的水面产生纯净负离子,实测社区负离子含量5500个/平方厘米,山湖绿道处高达8000-10000个/平方厘米,每一次呼吸都清新宜人。

微信图片_20200427153718

项目坐拥1500亩凤凰山保护林,1800亩绿茵园林景观,依景筑家,对户户的朝向进行规划,力求做到推窗见景,更能享受270°宽境视野。

主朝向空间阳光充足

日照两三小时利于杀菌消毒

宅在家久了,越发觉得阳光的重要性,充足的日照是保证室内卫生至关重要的因素。卧室、儿童房、老人房、客厅四个重要空间布局在南向通风采光最优线上,四开间朝南,每天至少2至3小时日照杀菌,前后双阳台采光通风无遮挡。同时,碧桂园凤凰半岛采用经典户型YJ140,户型轮廓宽扁型,大面宽小进深,利于室内通风,方正无凹口、天井,还能减少上下层相互感染风险。同时,方正户型可实现实用面积最大化利用,不浪费一点多余空间。

微信图片_20200427153756

电厅入户、玄关双重健康防护区

卫生间地漏设计与三段式干湿分离

一户一厅,可在梯厅处设置消毒措施,入户前进行消毒,是脏、净隔离分区的第一道屏障;进入房门后,设置百变玄关空间,提供换鞋、换衣服的过渡空间,高配置产品还配备了专门的洗手台。电梯入户厅一重消杀,百变玄关二次灭菌,外出归来双重防护,拒绝把病菌带回家。

疫情期间,病毒以气溶胶形式通过地漏等通道传播引发担忧。传统卫生间在干区和湿区都会设置地漏,碧桂园经过研究,将干区使用频率低、存在较大风险的地漏取消,降低管道污染的风险。在卫生间设计上,碧桂园健康住宅产品实现了盥洗、如厕和洗浴空间三段式设计,保持沐浴之外的场地干燥卫生,也不再需要干区地漏排水。

四会碧桂园凤凰半岛作为碧桂园全力打造的山湖大城,2年劲销50亿,获得超1万户四会业主认可,健康好产品自然更受欢迎。

地址:四会市东城景观大道行政中心西北侧

电话:(020)86990828

青青草a免费线观a记者 高静

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网