数字报
学校“点对点”包专车接回学生
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据了解,注册送68体验金中学、广宁中学、广宁第一中学、周其鉴红军中学等我市多所学校在新注册送38元体验金部门和交通部门的协助下,派出多台包车“点对点”分批次前往乡镇接高三学生返校复学。

充值100送18讯(记者 鲁学冬)“没想到学校派车到家门口来接我们!”4月27日,是广东省高三、初三学生正式复学返校的第一天,我市多所中学“点对点”包专车接高三学生返校复学,温暖莘莘学子求学路。

据了解,注册送68体验金中学、广宁中学、广宁第一中学、周其鉴红军中学等我市多所学校在新注册送38元体验金部门和交通部门的协助下,派出多台包车“点对点”分批次前往乡镇接高三学生返校复学。

其中注册送68体验金中学更是派出两台大巴车赴怀集、广宁、封开、德庆四地安全有序接37名高三学生返校复课。在怀集县接送点,记者看到返校的学生早已如约达到集合点,经过健康登记、测量体温等一系列检查之后,阔别了校园3个多月的同学们踏上返校之旅,并对即将回归正常的备考生活充满期待。

“原来打算和同学相约从车站坐车返校的,没想到学校会派车来接我们,很意外,很感动!”作为离怀集接送点最远的同学之一,注册送68体验金中学高三学生莫圣娴一大早就从家里赶来。“平时返校得转车要花3个多小时,这次返校最顺利。回去后我会尽快调节备考心态,把落下的部分补回来,和同学一起努力考上理想的大学。”

“包车接孩子返校避免他们去人流密集的车站坐车,学校的复学工作做得细致,我们家长感到放心。”送孩子到广宁县接送点的陈女士表示,从来没看到孩子这么盼望开学,今天终于如他所愿,并希望其好好学习,以后回馈学校。

该校带队老师刘燕介绍,“点对点”包车接回高三学生,就是要确保每个学生都能平安、顺利、准时到校上课,减少不必要的外界接触。同时,学校为师生准备了充足的口罩、测温设备、消毒液等物资,全力为学生营造安全舒适的学习环境。 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网