数字报
封开县税务局优惠政策进企业
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,封开县税务局组织税务人员深入疫情防控重点保障物资生产企业,送政策送服务助企业渡难关,获得了受助企业的一致点赞。

青青草a免费线观a讯(记者 王永强 通讯员 庄光隆 张学思)近日,封开县税务局组织税务人员深入疫情防控重点保障物资生产企业,送政策送服务助企业渡难关,获得了受助企业的一致点赞。

为切实保证企业顺利享受到疫情期间国家出台的各项税收优惠政策,封开县税务局此前通过手机微信、短信、电话等线上方式进行了多轮一对一宣传辅导,取得较好的成效,受到了广大纳税企业主的好评。

在走访过程中,税务人员实地调研了青青草手机在线宿尔康护理科技有限公司、广东顺盈森能源有限公司和封开县嘉诚纸业有限公司3家疫情防控重点保障物资企业的生产情况,详细了解公司经营发展遇到的困难,并根据3家公司的实际状况有针对性进行政策辅导。

据了解,宿尔康护理公司和顺盈森能源公司两家企业新购进的口罩生产设备的支出,按政策规定可以一次性扣除。不仅如此,根据“疫情防控重点保障物资生产企业可以按月向主管税务机关申请全额退还增值税增量留抵税额”的有关规定,盈森能源公司还有约2万元的增量留抵退税可以办理。封开县嘉诚纸业有限公司是疫情防控重点保障物资抑菌纸的生产企业,税务人员在了解到该企业用于生产抑菌纸的设备为旧设备后,第一时间通过线上渠道,微信远程连线该企业财务人员,一对一讲解疫情期间的税收政策,并指导该企业申请延期申报,缓解企业资金压力。

下一步,封开县税务局将继续加大政策的宣传辅导力度,把税收优惠政策化为真金白银,装进企业的钱袋子,帮助更多的企业享受到税收优惠政策以及办理方式。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网