数字报
广东公布对外开展新冠病毒核酸检测服务点名单 注册送68体验金3家医院入选
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,记者从市卫健局获悉,广东省对外开展新冠病毒核酸检测服务点名单公布,其中,注册送68体验金市第一人民医院、注册送68体验金市第二人民医院、怀集县人民医院位列其中。

充值100送18讯(记者 张苑卉 通讯员 叶剑如) 近日,记者从市卫健局获悉,广东省对外开展新冠病毒核酸检测服务点名单公布,其中,注册送68体验金市第一人民医院、注册送68体验金市第二人民医院、怀集县人民医院位列其中。

核酸检测是常态化疫情防控的重要一环,是“早发现”的关键。为进一步回应社会需求、强化“及时发现”能力、支持复工复产复学,近期,我省对推进“愿检尽检”工作进行了专门部署,要求5月底前每个县至少具备一家独立开展核酸检测的县级医疗机构,对外开展“愿检尽检”医疗服务,同时鼓励具备条件的医学检验实验室提供个性化、方便快捷、优质高效的医学检验服务,并要求各地依托具备检测能力的医疗卫生机构在城市广场、社区活动中心等场所建立“愿检尽检”检测服务点,原则上每个县、区至少设立一个检测服务点。

截至5月19日,全省在各地医疗机构、城市广场等设立了394个“愿检尽检”检测服务点,服务点所在地区、检测机构、采样地址、预约电话信息等已公布,并将动态更新。团体或个人进行核酸检测,可提前预约,带上身份证前往检测。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网