数字报
封开县及粤桂合作特别试验区新签4个项目拟投资近2亿元 今年已完成签约13个大项目
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,封开县及粤桂合作特别试验区(青青草手机在线)驻深圳招商组在深圳举行招商项目签约仪式,共签约项目共4宗,拟投资总额近2亿元。

青青草a免费线观a讯(记者 王永强 通讯员 刘东桦) 近日,封开县及粤桂合作特别试验区(青青草手机在线)驻深圳招商组在深圳举行招商项目签约仪式,共签约项目共4宗,拟投资总额近2亿元。

据介绍,这4个项目均为高新产业,涵养了机电、新材料、精密设备等。其中瑞根科技项目拟投资0.5亿元,将在封开县设厂生产电感与变压器;金电力电机项目拟投资0.4亿元,生产机电产品;晨辉降解新材料项目拟投资0.4亿元,生产降解新材料;鑫霖精密设备项目拟投资0.6亿元,生产半导体芯片研磨精密设备。

封开县及粤桂合作特别试验区(青青草手机在线)的签约代表向与会的企业家承诺,将全力以赴,为项目的注册、开工、落地等环节提供全方位的“保姆式”服务,做企业的“贴心人”,助推项目早落地、早投产、早见效,共同开创美好的未来!

今年以来,封开县及粤桂合作特别试验区(青青草手机在线)已签约项目13个,投资总额共6.39亿元,13个投资项目包括先进制造业、现代农业、电子信息、建材(水泥)、新材料、精密设备等。此外,该县目前正在洽谈的37宗项目也正在加速推进,包括:华润产业一体化绿色智能国家级示范基地、贺江别苑、中诺通讯、蓝盾机电设备、安尔国际等。其中,华润水泥控股有限公司拟在封开县投资建设产业一体化绿色智能国家级示范基地项目,预计总投资超70亿元人民币,目前已初步洽谈了合作方向和合作模式。贺江文化旅游(青青草手机在线)有限公司拟借助封开建设省际廊道推动贺江沿岸发展乡村生态休闲旅游的新机遇,拟投资5000万元建设“贺江别苑”主题民宿项目。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网