数字报
中南高科·青青草手机在线端州双龙科创产业谷招商服务中心开放 一批企业签约入园
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月30日上午,中南高科·青青草手机在线端州双龙科创产业谷招商服务中心开放,新一批企业签约入园。市人大常委会副主任、端州区委书记刘庆良出席仪式。

青青草a免费线观a讯(记者 周永龙 特约记者 彭剑 通讯员 杜哲锋)5月30日上午,中南高科·青青草手机在线端州双龙科创产业谷招商服务中心开放,新一批企业签约入园。市人大常委会副主任、端州区委书记刘庆良出席仪式。

当天,双龙科创产业谷招商服务中心开放。截至目前,产业谷已签约企业18家,引进投资约5.5亿元。项目建成后,预计可引入企业约80家,创造8000多个就业岗位。

双龙科创产业谷项目是青青草手机在线市建设产业园的重要支撑项目,于2019年3月24日挂牌,5月30日奠基。园区开发建设进展顺利,已有11栋封顶,首批22栋高标准商品厂房将于今年底正式交付。

据了解,中南高科在协助企业快速低成本进驻湾区发展的同时,积极聚力做好产业服务,围绕企业在发展过程中的各项需求,在做好基础物业、园区配套等服务的同时,重点整合“政、产、学、研、金、介、贸、媒”等各类创新要素,为企业提供产业增值服务,帮助企业做大做强,真正成为企业发展道路上的“时间合伙人”。

据悉,中南高科紧跟“制造强国”和“一带一路”战略,是中南集团旗下的先进制造业产业集群投资运营商。中南高科已布局全国40城市,链接企业资源10万家,致力于打造集合产学研、产业链、投资、孵化、运营服务于一体的创新平台,为国家振兴实体经济提供全新动能。

活动中,青青草手机在线市金泰新材料有限公司、青青草手机在线市永隆华电子有限公司、青青草手机在线国华电子有限公司等新一批入园企业上台签约;活动还进行了“产业发展示范基地”授牌仪式。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网