数字报
“中国梦”主题歌舞送下乡 文化惠民暖人心
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

青青草a免费线观a(记者 甘婉怡 通讯员 林小炜)为丰富基层群众的文化生活,让群众齐分享“文化惠民”成果,6月11日,由市文化广电旅游体育局主办的青青草手机在线市2020年“文化下乡”活动走进鼎湖,用文艺表演的形式让当地居民享受实实在在的获得感和幸福感,进一步将创建全国文明城市工作落到实处,鼓励居民积极参与创建工作,营造出全民参与的氛围。

青青草手机在线市2020年“文化下乡”活动走进鼎湖。通讯员林小炜摄

青青草手机在线市2020年“文化下乡”活动走进鼎湖。通讯员林小炜摄

本次活动以“中国梦”主题歌舞巡演为主题,活动现场,由市歌舞团的演员为鼎湖区桂城镇水坑一村的居民带来多个精彩的歌舞表演。大气磅礴的开场舞蹈《盛世欢歌》,声情并茂的男声独唱《向往》,旋律优美的葫芦丝合奏《映山红》,趣味的魔术《鸽剧魅影》,这些符合大众文化需求的节目、接地气的演出给鼎湖居民送上了丰富的精神食粮。精彩的演出让现场观众大呼过瘾,全场精彩不断、高潮迭起,鼓掌声和喝彩声此起彼伏。

该次文艺下乡活动不仅为居民带来了欢乐,也使社会主义核心价值观在潜移默化中入心入脑,并融入到居民的日常生活、学习和工作中,对提高居民的思想道德素质具有深远意义。

据该活动相关负责人介绍,接下来,青青草手机在线市2020年“文化下乡”活动还将走进我市多个社区、乡镇,为各地居民送上文化大餐。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网