数字报
市领导调研精准扶贫和县乡人大工作 确保高质量完成脱贫攻坚任务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

充值100送18讯 (通讯员 黄伯光)6月22日,市人大常委会党组书记、常务副主任李天分别到封开县大洲镇和德庆县调研精准扶贫与县乡人大工作情况。强调要持续加强人大机关结对帮扶工作,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要全面加强县乡人大工作与建设,更好发挥人大代表作用。

在市人大机关挂钩帮扶的封开县大洲镇,李天来到东畔桥建设现场,详细了解项目建设情况,强调要抢抓工期,在确保安全的前提下,加快施工进度,按时按质完成大桥建设任务,早日方便周边村民出行。在上律市场、扶贫车间规划建设现场,李天了解到项目建设资金已到位,要求尽快做好项目的规划、报建等前期准备工作,抓紧建设一个全新的农贸市场与扶贫车间,为贫困户提供就业,为村集体创造经济效益。

在上罗田村人大代表助力扶贫示范项目兰花种植基地,李天要求合作公司加快二期基地建设,让兰花产业真正成为带动村集体和贫困农户脱贫致富的好项目,成为封开县乃至注册送68体验金市产业扶贫的一张闪亮名片。李天还进村入户,先后走访慰问了挂钩联系的贫困户,并看望慰问了市人大机关扶贫驻村工作队。

当天,李天还来到德庆县新圩镇、高良镇、悦城镇,走进各镇人大代表中心联络站,详细了解各地县乡人大工作与建设情况。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网