数字报
青青草手机在线市公安机关打击涉毒违法犯罪 助推扫黑除恶专项斗争深入开展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 扫黑除恶专项斗争开展以来,我市公安机关始终将打击“黄赌毒”违法犯罪作为发现黑恶犯罪的重要渠道,采取有力措施重拳打击涉毒犯罪。近日,我市又破获两起涉毒案件。

青青草a免费线观a讯(记者 肖桂芳)扫黑除恶专项斗争开展以来,我市公安机关始终将打击“黄赌毒”违法犯罪作为发现黑恶犯罪的重要渠道,采取有力措施重拳打击涉毒犯罪。近日,我市又破获两起涉毒案件。

日前,端州公安分局白沙派出所在工作中发现一条重要涉毒线索:一名绰号“非洲”的潘姓男子有贩卖毒品犯罪嫌疑。经深入调查,潘某日常靠贩卖毒品维持生计,主要通过互联网与其“顾客”进行线上“约定交易”,再邀约“顾客”到家中取货,对于经常“光顾”的“熟客”,潘某也会邀约他们到家中“同吸同享”,其将之称为“边挣钱边享受”。为将这个吸贩毒团伙一网打尽,派出所民警联合便衣民警对潘某等人开展了长达10小时的伏击布控,等待收网时机成熟后,民警在端州三路某出租屋内将正在“同吸同享”的潘某及其“顾客”何某、陈某三名嫌疑人抓获,现场查获毒品及吸毒工具一批。目前,犯罪嫌疑人潘某因涉嫌贩卖毒品已被公安机关依法刑事拘留,何某、陈某因涉嫌吸食毒品已被依法处理。

近日,高要禁毒大队与佛山禅城警方通过联系沟通,掌握到一条涉毒线索,发现冯某、吴某、张某3名吸毒嫌疑人从佛山流窜到高要辖区活动。经过深入摸排,高要警方迅速锁定了3名涉毒嫌疑人的落脚点,随后组成3个抓捕小组同时采取行动,于6月19日分别在高要区新桥镇、南岸街道先后把吸毒人员冯某、吴某、张某抓获。经审,上述涉毒嫌疑人对吸毒的违法事实供认不讳,目前已被公安机关依法处理。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网