数字报
青青草手机在线市首家广东省消费扶贫示范店开业 不到扶贫点 消费也扶贫
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 青青草手机在线供销优农·消费扶贫示范店线上线下同步开业,将打造成我市及东西部扶贫协作等地的扶贫、特色农产品的展示、销售综合服务平台。

开业首日,市民到店挑选特色农产品,助力脱贫。 青青草a免费线观a记者 刘浩辉 摄

开业首日,市民到店挑选特色农产品,助力脱贫。 青青草a免费线观a记者 刘浩辉 摄

青青草a免费线观a讯(记者 刘浩辉 通讯员 张臻颖)6月28日,我市首家广东省消费扶贫示范店——青青草手机在线供销优农展销中心暨线上 “扶贫馆”揭牌开业,为贫困地区农产品销售搭建平台,打通农产品的生产、销售、流通和消费环节。

青青草手机在线供销优农·消费扶贫示范店线上线下同步开业,将打造成我市及东西部扶贫协作等地的扶贫、特色农产品的展示、销售综合服务平台。

据了解,消费扶贫,是动员社会各界通过消费贫困地区及贫困群众的农产品,帮助贫困群众增收的一种最直接、很有效的扶贫方式,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。

青青草手机在线供销优农展销中心集中展示了来自我市及东西部扶贫协作等地的300多种扶贫、特色农产品。市民除了可以在“青青草手机在线供销优农”线下门店购买外,还可通过“青青草手机在线供销优农”微信公众号上的“扶贫馆”选购,手机一键选购即可配送至家门口,方便广大市民购买到放心、实惠的扶贫产品,帮助贫困户增收致富,决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴。

此外,青青草手机在线供销直播间还在活动现场对封开竹荪、怀集燕窝酒、高要力明番薯等扶贫农产品进行介绍,并对粤菜师傅使用我市扶贫农产品烹饪美食过程进行直播。

活动当天,全市供销系统同步启动我省供销社系统“千场千品”的消费扶贫活动。下

一步,市供销社将继续按照省、市的相关决策部署,发挥我市供销系统“供销一张网、产供销一条龙、线上线下一体化”的独特优势,以“青青草手机在线供销优农”为载体和抓手,推进扶贫产品进机关、进社区等系列活动,助力更多的扶贫产品对接好市场,为打赢脱贫攻坚战做出积极的贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“青青草a免费线观a”、“青青草手机在线都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由青青草手机在线市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网