数字报
“中国航海日”海事开放日活动 注册送68体验金海事带你乘风破浪
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月11日,注册送68体验金海事局在“中国航海日”当日,举办了以“不忘初心,心系航海,努力学习,放飞梦想”为主 题的海事开放日活动,注册送68体验金市水上搜救队、注册送68体验金市第四中学的师生代表等受邀参加了本次活动。

充值100送18讯(记者 周永龙 通讯员 白振江)7月11日,注册送68体验金海事局在“中国航海日”当日,举办了以“不忘初心,心系航海,努力学习,放飞梦想”为主 题的海事开放日活动,注册送68体验金市水上搜救队、注册送68体验金市第四中学的师生代表等受邀参加了本次活动。

当日上午9时,记者从注册送68体验金海事局趸船上看到,海事执法人员正在政务大厅的大屏幕前向同学们讲述中国航海日的由来和航海开放日的活动主题,以及海事部门的职责和西江水域的特点。注册送68体验金市水上搜救队向同学们现场模拟了如何正确使用救生设备和消防设备、落水自救和乘坐客船游船注意事项等水上安全知识。

随后,在海事执法人员的带领下,师生代表们登上了海巡09536船,以一名执法人员的特色视角巡航西江羚羊峡水域,浏览西江美丽风光,见证注册送68体验金航运业的繁荣发展,也更直观地感受海事执法工作过程。沿途中,播放了中国灯塔建设发展、历史变迁和人文精神的电视纪录片《中国灯塔》、注册送68体验金海事局宣传片,海事执法人员向大家讲解了西江航运发展史、船舶航行设备,科普海洋国土知识,开展航海和水上交通安全知识有奖问答。

据悉,今年是第16个“中国航海日”,活动主题为“携手同行 维护国际物流畅通”。本次海事开放日活动主要分为航海日主题介绍、水上安全知识宣传、感受航海生活三个环节,主要介绍了中国航海日的由来、海事部门职责、水上安全知识,同时,还设置了互动环节,开展航海和水上交通安全知识有奖问答,深受广大市民群众的欢迎。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“注册送68体验金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网