数字报
德庆获财政部和省财政厅表彰奖励
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,财政部下发2019年度县级财政管理绩效综合评价结果,德庆县排名全国第187名、全省第13名,较2018年的全国第665名、全省第24名,成绩取得重大突破,获得财政部和省财政厅表彰和奖励。而在5项绩效评价中预算执行和预决算公开方面,该县更获得了全国第1名次。

充值100送18(记者 苏燕君 特约记者 张水木)日前,财政部下发2019年度县级财政管理绩效综合评价结果,德庆县排名全国第187名、全省第13名,较2018年的全国第665名、全省第24名,成绩取得重大突破,获得财政部和省财政厅表彰和奖励。而在5项绩效评价中预算执行和预决算公开方面,该县更获得了全国第1名次。

本次德庆县级财政管理绩效评价取得佳绩,是该县贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神及坚决执行县委县政府对财政各项工作部署的成果。在严格落实中央减税降费政策县级收入减少4200万元的情况下,该县2019年仍实现一般公共预算收入45647万元,完成了调整预算任务。按照县委县政府重点保障民生支出、大力压减政府一般性支出的总要求,该县民生保障支出233394万元,同比增长1.33%,“三公经费”支出2994万元,同比压减4.92%。确保财政收支严格执行预算,有力保障了全县财政收支平稳运行。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“注册送68体验金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网