数字报
中国邮政储蓄银行注册送68体验金市分行慰问组到洛阳村开展扶贫走访慰问活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 通过走访慰问、谈心聊家常等方式加强与贫困户沟通,深入了解帮扶对象的家庭生活情况以及面临的经济、生活难题,鼓励他们克服暂时困难,重拾发展信心,自强自立,早日脱贫致富,并送上油、米等慰问品,同时也送上邮储银行的深切关怀。

10

 

8

11

5月26-28日,邮储银行注册送68体验金市分行行领导分别率分管部门负责人到德庆县播植镇洛阳村挂钩联系帮扶的32户贫困户家中进行走访慰问活动。通过走访慰问、谈心聊家常等方式加强与贫困户沟通,深入了解帮扶对象的家庭生活情况以及面临的经济、生活难题,鼓励他们克服暂时困难,重拾发展信心,自强自立,早日脱贫致富,并送上油、米等慰问品,同时也送上邮储银行的深切关怀。入户走访慰问后,邮储银行注册送68体验金市分行党委书记、行长苏耀燊到洛阳村委会调研具体帮扶工作进展情况,与村委、贫困村民代表通过座谈会的方式一同研究解决实际问题和困难,就扶贫工作部署安排具体推进计划。如研讨了鸭苗养殖项目的可行性分析、落实为“8有”标准没达标的贫困户购买电视机以及为7户贫困户修建厨房、卫生间等家居环境提升项目等;纪委书记、副行长梁东海向村干部了解我行扶贫驻村队员的工作情况,以及对扶贫资金的落实情况、扶贫领域的作风问题进行监督。目前,洛阳村建档立卡贫困户已实现“8有”标准全部达标,且家居环境得到较大的改善。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“注册送68体验金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网