数字报
中共注册送68体验金市委 注册送68体验金市人民政府 关于命名表彰2020年“注册送68体验金市人民新注册送38元体验金家”的决定
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

中共注册送68体验金市委  注册送68体验金市人民政府

  关于命名表彰2020年“注册送68体验金市人民新注册送38元体验金家”的决定

(2020年9月8日)

党的十八大以来,全市广大教师和新注册送38元体验金工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动习近平总书记关于新注册送38元体验金的重要论述和重要指示批示精神落细落实,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党和国家的新注册送38元体验金方针政策,坚持立德树人根本任务,坚持育人为本、德育为先,为人师表、爱岗敬业、勇于创新,为注册送68体验金新注册送38元体验金事业改革发展作出了重要贡献,涌现出一批在基础新注册送38元体验金领域有较大影响力、享有较高社会声誉、人民群众高度认可、具有时代特色的本土新注册送38元体验金家。

为表彰本土新注册送38元体验金家对全市新注册送38元体验金事业发展作出的突出贡献,进一步弘扬尊师重教的良好社会风尚,激励广大教师和新注册送38元体验金工作者积极献身新注册送38元体验金事业,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力、勇于改革的高素质专业化教师队伍,更好地推进全市新注册送38元体验金事业改革发展,市委、市政府决定授予广东注册送68体验金中学校长陈淑玲、注册送68体验金市直属机关第二幼儿园园长宋小群、注册送68体验金市第十六小学校长卢少延2020年“注册送68体验金市人民新注册送38元体验金家”称号。希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断创造新的业绩,为推动注册送68体验金新注册送38元体验金高质量发展作出更大贡献。

市委、市政府号召,全市新注册送38元体验金系统广大教师和新注册送38元体验金工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以“注册送68体验金市人民新注册送38元体验金家”为榜样,以更加强烈的责任感和使命感,积极探索新时代新注册送38元体验金规律和人才培养模式,以新担当新作为奋力开创注册送68体验金新注册送38元体验金新局面,为办好人民满意的新注册送38元体验金,为注册送68体验金加快绿色崛起、争当湾区新秀,建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市作出新贡献!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网