数字报
注册送68体验金银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛完美落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 活动现场,各选手围绕清廉金融的主题,通过抗疫先进典型、清廉家风典型、清廉从业典型故事,分享自己对清廉文化的所见所闻、所思所感,引起了现场观众的强烈共鸣。经过激烈角逐,来自人保财险的孙紫薇获得本次演讲比赛的一等奖,其余选手则分列二、三等奖和优秀奖。

9月28日,由注册送68体验金银保监分局主办,注册送68体验金市银行业协会、注册送68体验金市保险行业协会协办——注册送68体验金银行业保险业“清廉金融杯”演讲比赛(决赛)在奥威斯酒店接见厅举行,来自辖内银行业保险业各单位经初赛层层选拔出来的20名选手参与本次比赛。赛事邀请注册送68体验金银保监分局孙艳红副局长、注册送68体验金学院老师以及注册送68体验金银行业保险业清廉文化建设活动联合组委会副组长单位代表共计8人担任评委。

活动现场,各选手围绕清廉金融的主题,通过抗疫先进典型、清廉家风典型、清廉从业典型故事,分享自己对清廉文化的所见所闻、所思所感,引起了现场观众的强烈共鸣。经过激烈角逐,来自人保财险的孙紫薇获得本次演讲比赛的一等奖,其余选手则分列二、三等奖和优秀奖。

孙艳红副局长对活动的举办和选手们的表现给予充分肯定。她表示,清廉就是要求我们不逾越法律红线,并时刻铭记于心外化于行,做一个“不敢腐、不能腐、不想腐”的谦谦君子。希望通过本次演讲比赛在全市银行业保险业达到以下目的:一是明信念。进一步增强注册送68体验金银行保险从业人员清廉意识和从业道德,为打赢防范化解金融风险攻坚战提供文化支撑和思想保证。二是真落实。做到“心不动于微利所诱、目不炫于五色之惑”,真正筑起拒腐防变的高墙。三是出实效。注册送68体验金银行业保险业党员干部要带头做好表率,让更多的员工参与到清廉金融活动中去,为辖区高质量发展营造“人人讲清廉”的良好氛围。

下一步,注册送68体验金银保监分局根据《注册送68体验金银行业保险业清廉金融文化建设活动方案》要求,在辖区银行业协会、保险行业协会,以及全市各银行、保险机构持续深入开展清廉金融文化建设活动,涵养“清风养正气 廉洁促发展”的清廉金融政治生态。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网