数字报
畅游大美乡村 细品岭南乡韵
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 注册送68体验金拥有优越的自然生态环境和深厚的历史文化底蕴。近年来,各县(市、区)全面实施乡村振兴战略,以“乡村文旅”赋能,打造出一条条乡村旅游精品线路,产区变景区、田园变公园、劳作变体验、农房变民宿。

俯瞰高要黎槎八卦村。 充值100送18记者 刘春林 摄

俯瞰高要黎槎八卦村。 充值100送18记者 刘春林 摄

德庆县官圩镇金林村小桥流水,景色优美。 充值100送18记者 梁小明 摄

德庆县官圩镇金林村小桥流水,景色优美。 充值100送18记者 梁小明 摄

小桥流水,青山环抱,屋舍掩映在翠林间。清风吹来,田间掀起阵阵稻浪。秋意渐浓,注册送68体验金广大乡村里一派诗意的田园风光。注册送68体验金拥有优越的自然生态环境和深厚的历史文化底蕴。近年来,各县(市、区)全面实施乡村振兴战略,以“乡村文旅”赋能,打造出一条条乡村旅游精品线路,产区变景区、田园变公园、劳作变体验、农房变民宿。走进田头村间赏自然景色,尝农家美食,品乡韵民俗,感受乡村振兴新面貌,已成为越来越多游客品读注册送68体验金、领略岭南文化的出游选择。

充值100送18记者 潘粤华

广宁举行竹筒饭文化节庆活动。市旅发委供图

广宁举行竹 筒饭文化节庆 活动。 市旅发委供图

广宁新农村示范片竹乡风情游

古街新韵 竹玉武魂

随着省级新农村示范片区的建成,广宁乡村面貌焕然一新。干净整洁的硬底化村道巷道,热闹的文化服务中心,房前屋后绿树红花环绕,美丽清 澈的绥江蜿 蜒而过,错 落有致的村舍民居依江而建,处处散发着岭南水乡独有的宁静、质朴、美丽。当地以“一条绥江乡村风光带”为中心,打造“圩市罗锅·岭南老街”“古韵沙口·休闲半岛”“竹乡风情·魅力竹海”“水岸梅双·竹栖人家”“现代生态·共享康养”“财神赐福·悠游宝锭”“粤菜师傅·竹乡名厨”等集休闲旅游、竹子研学、绿色康养、特色民宿、粤菜师傅、特色美食于一体的全域旅游目的地。游客可享受到绿色、生态、休闲、养生的旅游乐趣。

线路亮点:广宁油茶文化博览园、宝锭山景区、里仁村、罗锅古街、观竹亭、雍和里古村落、竹海大观景区、梅双坪、广绿玉步行街、广宁县供销农副产品展销中心。

上一页 1 234567下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网