数字报
市领导带队到怀集广宁 督导农业农村重点工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月13日,市委副书记杜敏琪率督导组到怀集县、广宁县督导农业农村重点工作。

充值100送18讯 (记者 王永强) 10月13日,市委副书记杜敏琪率督导组到怀集县、广宁县督导农业农村重点工作。

督导组先后到怀集县乐天天公司净菜加工及冷链物流项目建设点、怀集蔬菜产业园冷坑镇桐光基地,广宁县潭布镇拆石番薯基地、古楼村委会、创展博纳生猪养殖基地等地,了解脱贫攻坚、农村人居环境整治、现代农业产业园、农村集体产权改革、农村耕地弃耕抛荒整治等工作开展情况,并召开座谈会听取汇报。

杜敏琪强调,各地要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示批示精神,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保顺利完成全年农业农村各项重点工作任务。要围绕乡村振兴“3年取得重大进展”目标,倒排工期、挂图作战、销号管理,确保按时高质量完成各项硬任务。要抓好访贫问效发现问题整改,提高扶贫产业带贫益贫能力,进一步强化扶贫资产管理。要加快现代农业产业园建设,立足各地优势资源禀赋,推动产业链条向纵深发展,致力打造大项目、大市场、大品牌。要持续推进农村人居环境整治,抓紧推进村道硬底化、雨污分流、污水处理等工作,扎实做好农房管控和乡村风貌提升。要确保年内完成集体产权制度改革,抓好空壳村、薄弱村整治,发展壮大集体经济。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网