数字报
省人大常委会副主任徐少华到注册送68体验金市开展新一轮“深调研”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月27日至28日,省人大常委会副主任徐少华率调研组到注册送68体验金开展新一轮“深调研”工作,强调要充分发挥人大代表作用,加强立法工作和普法宣传,在国家治理体系和治理能力现代化进程中,为全面推进依法治国作出人大的贡献。

充值100送18讯(记者 刘浩辉 通讯员 梁珊珊 黄伯光)10月27日至28日,省人大常委会副主任徐少华率调研组到注册送68体验金开展新一轮“深调研”工作,强调要充分发挥人大代表作用,加强立法工作和普法宣传,在国家治理体系和治理能力现代化进程中,为全面推进依法治国作出人大的贡献。

调研组深入怀集、封开、端州,实地察看了怀阳高速(怀集—封开)路段建设情况、封开大洲镇兰花基地、大洲镇省际人大代表中心联络站、大洲镇龙皇岛码头公园、江口街道励志新村、贺江第一湾、以及广东风华高科高端电容生产基地、注册送68体验金学院等地,围绕如何加强和改进立法工作、如何增强监督工作的针对性和实效性、如何更好发挥代表作用、如何发挥基层人大职能作用等方面进行调研。

每到一处,徐少华都认真听取有关情况报告,与相关负责人和当地群众亲切交谈,提出针对性的发展建议和工作要求。在怀阳高速公路上,他指出,怀阳高速公路建成通车后,注册送68体验金将迎来“环城高速”时代,要抢抓机遇,拓展城市发展空间、带动沿线产业发展,加快融入粤港澳大湾区,助推注册送68体验金市经济社会的全面发展。在人大代表中心联络站,他逐一察看了办公场所,仔细询问“县乡人大工作年”成果和省际人大区域合作工作情况。在人大代表扶贫示范项目—兰花产业基地,他充分肯定我市各级人大代表助力脱贫攻坚的工作成效,强调要充分发挥人大代表在决战决胜脱贫攻坚,乡村振兴中的示范带头作用。在注册送68体验金学院,他与注册送68体验金市立法咨询与服务基地负责同志展开交流,了解地方立法调研、起草、征求意见、评估等情况,他指出,立法基地近年来为地方立法作出了积极贡献,下一步要再接再厉,将完成市人大常委会交办的促进教师教研、学生学习紧密结合起来,为地方立法提供高质量的服务。

在怀集召开的座谈会上,调研组听取了注册送68体验金市人大常委会、怀集县人大常委会有关工作情况汇报,与全国、省、市、县(区)、镇五级人大代表就个人履职情况、群众关心的热点难点问题等进行了交流,并提出意见和建议。

徐少华强调,一要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,以及出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,进一步加强和改进立法工作,坚持科学立法、民主立法、依法立法,加强民法典的普法宣传新注册送38元体验金,切实维护人民群众的合法权益,在国家治理体系和治理能力现代化进程中作出人大的贡献。二要正确理解人民代表大会制度的性质和地位,让人大代表联络站成为立法征求意见点、法律法规的宣传点、法律法规执行情况效果反馈点,发挥履职平台作用,解决人民群众关心的普遍性问题,打通联系代表和群众的“最后一公里”。三要更好地发挥人大代表的主体作用,积极听民声、访民情、解民忧,不断提升代表履职水平,以新的更大作为开创新时代人大工作新局面。

市人大常委会党组书记、常务副主任李天,副主任梁耀钧陪同调研。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网