数字报
有才艺 秀出来 2020年“我最OK”全民才艺大比拼 (注册送68体验金赛区)决赛顺利举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 郝蕊 通讯员 郭紫瑜)10月30日,2020年“我最OK”全民才艺大比拼 (注册送68体验金赛区)决赛在市文化馆一楼小剧场举行。

通过初赛角逐出来的10个作品逐一上演,为观众献上舞蹈、魔术表演、独唱、独奏等丰富多彩的视觉艺术,赢得现场一阵欢呼声和掌声。本轮决赛还开通了线上直播,线上线下数百人次群众参与观看,线上观众也对本次比赛赞赏不已,纷纷通过评论为自己喜欢的节目点赞。

活动由各地市选拔赛(海选、区决赛)、复赛和总决赛三个赛程组成,由广东省文化和旅游厅指导,广东省文化馆、广东省文化馆联盟主办,注册送68体验金市文化馆、注册送68体验金市文化馆联盟承办。经过现场评委公平、公正的评分评选,最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖7名,本次获得金、银奖的作品将选送参加省复赛评选。通过群众的舞台才艺表演和背后故事,展现我省各地文化新风貌,进一步丰富群众文化生活,保障我省广大群众的基本文化权益,不断提升群众精神文明素质和艺术文化修养。

据悉,2020年“我最OK”全民才艺大比拼活动,是为广大群众搭建一个可以展示自我、通往梦想的舞台,也是对我市新时代群众文化艺术进行深度广泛的推广和展示。活动将打造成为一个集聚广东魅力,在全省乃至全国形成广泛文化影响力且可持续发展的群文品牌项目。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网