数字报
注册送68体验金部署2021届高考备考工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2020年,注册送68体验金克服新冠疫情导致高考延期及考生人数减少等诸多因素的不利影响,高考取得新突破。

充值100送18讯(记者 苏燕君 通讯员 梁悦庆)10月30日,我市召开2021届高考备考工作会议,全面总结交流2020届高考备考经验,强调2021届高考备考要加强对各学科高中课程标准、中国高考评价体系和广东省自主命题的变与不变的学习与研究。

2020年,注册送68体验金克服新冠疫情导致高考延期及考生人数减少等诸多因素的不利影响,高考取得新突破。会议强调,要根据新高考命题方向变化精准发力,科学备考。要更加注重考查关键能力,聚焦学生的终身发展,更加体现新时代的价值导向与发展成就。要加强与我省其他地市教研部门的联系,更多组织地市的横向联考,以提高联考数据的价值,帮助学校更好地发现备考过程中的问题。各学校应加强研究,因生施策,授课教师加强学科合作,追求总分最大化。要继续加强我市备考工作的常规教研活动,做到以联盟促进新高考备考的联姻、以视导发现新高考备考的问题、以挂点达成备考的了解、以问卷提升尖子生的备考效率。杜绝一切备考中低效负效的乱作为。面向新时代和新的社会发展,努力办好群众满意的新注册送38元体验金,有效提高高中新注册送38元体验金质量,再接再厉,再续辉煌。

会议介绍了2021届全市普通高中新注册送38元体验金质量综合评价方案,市教师发展中心高中数学、物理、历史、地理等学科教研员分别作2021届备考建议。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网