数字报
九三学社社员杨明伟获得“注册送68体验金优秀战疫志愿者”荣誉称号
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,注册送68体验金市精神文明办公室、共青团注册送68体验金市委员会、注册送68体验金市志愿者联合会对获得“注册送68体验金市优秀战疫志愿者”称号的同志陆续发放荣誉证书。九三学社社员杨明伟同志获得“注册送68体验金优秀战疫志愿者”称号,杨明伟是我市民主党派人士唯一的入选者。

近日,注册送68体验金市精神文明办公室、共青团注册送68体验金市委员会、注册送68体验金市志愿者联合会对获得“注册送68体验金市优秀战疫志愿者”称号的同志陆续发放荣誉证书。九三学社社员杨明伟同志获得“注册送68体验金优秀战疫志愿者”称号,杨明伟是我市民主党派人士唯一的入选者。

疫情防控期间,杨明伟和热心业主在其居住的嘉湖小区倡议捐款,筹款37544元,由注册送68体验金市慈善会转交给我省对口援助的湖北省荆州市,这是注册送68体验金市唯一一个住宅小区集体为湖北荆州灾区自发开展的慈善公益活动。筹款活动中,杨明伟邀请了广东科业律师事务所的律师专业把关,由其公证并出具《捐款法律意见书》。今年4月初,杨明伟为湖南省城步苗族自治县二中贫困苗族学子筹集善款13000元购买防疫口罩。

此外,杨明伟还经常利用业余时间,认真撰写与疫情有关的新闻、散文、小小说等多种文体,弘扬社会正能量,在疫情防控期间有近20篇(次)的文章在省、市媒体采用,用“另类”的方式积极参与疫情防控工作。   

记者 岑永龙 通讯员 城步仁

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网