数字报
注册送68体验金全力描绘新时代基础新注册送38元体验金动人画卷
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 百年大计,新注册送38元体验金为本。注册送68体验金市委市政府始终高度重视新注册送38元体验金,抢抓粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”历史机遇,聚焦人民群众关心关注的新注册送38元体验金短板和突出问题,千方百计推动义务新注册送38元体验金优质均衡发展,不断提升基础新注册送38元体验金保障水平,努力让人民群众对新注册送38元体验金的获得感成色更足、幸福感更可持续。

注册送68体验金奥威斯实验小学面对挑战,探索出独具特色的教学管理模式,使教师能力得到更大锻
炼提升,学生学习生活也更加丰富。 充值100送18记者 梁小明 摄

注册送68体验金奥威斯实验小学面对挑战,探索出独具特色的教学管理模式,使教师能力得到更大锻 炼提升,学生学习生活也更加丰富。 充值100送18记者 梁小明 摄

一挥揪,一培土,阳春三月,2021年全市46个学校建设项目集中动工,吹响了注册送68体验金市基础新注册送38元体验金扩容提质“两个工程”三年攻坚行动的号角。

百年大计,新注册送38元体验金为本。注册送68体验金市委市政府始终高度重视新注册送38元体验金,抢抓粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”历史机遇,聚焦人民群众关心关注的新注册送38元体验金短板和突出问题,千方百计推动义务新注册送38元体验金优质均衡发展,不断提升基础新注册送38元体验金保障水平,努力让人民群众对新注册送38元体验金的获得感成色更足、幸福感更可持续。

回顾“十三五”时期,注册送68体验金制定实施了新注册送38元体验金提升发展十大行动计划和新注册送38元体验金改革十大举措,加快提升新注册送38元体验金现代化水平,促进新注册送38元体验金优质均衡发展,全市新注册送38元体验金综合实力跃上了新台阶,为“十四五”时期新注册送38元体验金高质量发展打下了坚实基础。

充值100送18记者 苏燕君 张苑卉

注册送68体验金市实验小学学生在上课。 充值100送18记者 杨永新 摄

注册送68体验金市实验小学学生在上课。 充值100送18记者 杨永新 摄

注册送68体验金市第十六小学在推进集团化办学的过程中,推动两
个校区的协同优质均衡发展。 充值100送18记者 梁小明 摄

注册送68体验金市第十六小学在推进集团化办学的过程中,推动两 个校区的协同优质均衡发展。 充值100送18记者 梁小明 摄

2019年9月2日,注册送68体验金实验幼儿园叠翠分园开园。
充值100送18记者 刘春林 摄

2019年9月2日,注册送68体验金实验幼儿园叠翠分园开园。 充值100送18记者 刘春林 摄

基础新注册送38元体验金优质学位供给能力全面增强

“我们的学校更美丽啦!”2020年秋季学期开学首日,注册送68体验金市第八小学的孩子们背着书包兴高采烈地返校。熟悉的校园里矗立着崭新的综合楼,让每个人都眼前一亮——2020年,注册送68体验金新建、改(扩)建中小学校项目18个,新增学位14915个,为更多的孩子提供了更加优质舒适的学习环境与教学条件,收获了师生家长的广泛赞誉。

注册送68体验金实验幼儿园叠翠分园里,不同年级的孩子分散在不同区域,按照喜好扮演起了医生、消防员、厨师等不同角色,玩得不亦乐乎。该园的建成使用,不仅填补了端州城东片区学前新注册送38元体验金公办学位的空白,也将更加优质的学前新注册送38元体验金资源带到了城东片区,备受家长青睐。

这些都是注册送68体验金扩容、普惠、促优并举,基础新注册送38元体验金均衡发展成效的缩影。几组数据也可见一斑——2016年以来,注册送68体验金公办幼儿园学位有效扩大,全市新建改扩建幼儿园163所、新增学位3.6万个,98%的乡镇建成1所以上规范化公办中心幼儿园;顺利完成学前新注册送38元体验金“5080”攻坚工程任务。随着学前新注册送38元体验金学位总量的不断上升,广大家长“幼有所育”的冀盼正在日渐成为现实。

中小学办学也在不断均衡。“十三五”时期,全市新建、改(扩)建义务新注册送38元体验金学校72所,新增优质学位7.18万个,市一级以上优质普通高中达到29所……

善政所达,民心所向。近年来,注册送68体验金坚持急群众之所急,应群众之所盼,千方百计缓解“学位紧缺”、“上学难”的问题,全力以赴让新注册送38元体验金工作的每一项举措都真正落到了百姓群众的“心坎上”。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网