数字报
迎妇女节、学权益法,注册送68体验金高新区劳动保障局举办企业劳动仲裁专项培训
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为推进发挥企业劳动争议调解委员会“事先预防、提早发现、尽快解决”的基层调解组织效用,促进劳资关系和谐园区发展。就妇女节即将来临之际,注册送68体验金高新区劳动保障局结合女职工劳动保护、生育保险权益等相关内容组织开展2021年第一季度企业劳动争议调解委员会专项培训交流会。

微信图片_20210305145044

培训交流会现场。

为推进发挥企业劳动争议调解委员会“事先预防、提早发现、尽快解决”的基层调解组织效用,促进劳资关系和谐园区发展。就妇女节即将来临之际,注册送68体验金高新区劳动保障局结合女职工劳动保护、生育保险权益等相关内容组织开展2021年第一季度企业劳动争议调解委员会专项培训交流会。

此次培训交流会共吸引了70余家企业、100多名企业管理人员报名参加,发出上百份法律法规及政策宣传资料。培训前,注册送68体验金高新区劳动保障局向报名企业广泛征集在日常用工管理中遇到的问题,在培训时进行集中讨论和细致解答,切实解决企业用工管理的疑难问题,受到企业职工的广泛好评,对于普及提高女职工医疗生育保险知识、提高企业劳动争议调解能力起到了重要作用。

据了解,企业调解委员会专项培训旨在提升企业劳动争议调解委员会的工作效能,对充分发挥企业劳动争议调委会等基层调解组织在纠纷处理中的基础性作用,营造清正廉洁的营商环境,构建和谐稳定劳动关系企业和园区具有重要意义。

充值100送18全媒体记者 杨乐祺 通讯员 黄志锋

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网