数字报
现代康复教学实验基地授牌仪式暨咿呀绘本基地项目在注册送68体验金正式启动 ​
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 郝蕊 通讯员 李艳)3月5日注册送68体验金市残联“跨越残障·护苗行动”未成年人工作品牌——现代康复教学实验基地授牌仪式暨咿呀绘本基地项目正式启动。

活动由北京听力协会、注册送68体验金市残疾人康复中心联合在市残疾人综合服务大楼十三楼活动室举办。北京听力协会会长万敏及专家团队,市残联党组书记、理事长李刚毅,党组成员、二级调研员陈少强等出席活动。康复中心康复教师、在训幼儿及家长代表近50人参加活动。

万敏在致辞中表示,阅读习惯是人类最好的习惯,绘本运用对孩子的阅读习惯养成及有效康复有着重要作用。北京听力协会一直秉持“专业+爱心”,通过完整规范的项目实施流程,为机构提供专业的方法,支持机构新注册送38元体验金教学特色发展,促进听障儿童的全面康复。 

李刚毅在讲话中提出,一是康复中心充分学习先进的康复新注册送38元体验金理念,创新康复新注册送38元体验金教学模式,推动机构康复新注册送38元体验金的特色发展;二是以此次活动为契机,将现代康复新注册送38元体验金理念辐射全市残疾儿童定点康复机构,促进社会资源与专业力量的融合发展;三是北京听力协会能够给予我市康复机构大力的帮助和指导,全面提升康复人员的专业技能,提高残疾儿童的康复效果。

当天颁发了“北京听力协会现代康复教学实验基地”的牌匾,注册送68体验金市残疾人康复中心正式成为北京听力协会现代康复教学实验基地,双方将会在提升教学水平的基础上,开展更全面更深层次的合作,共同努力为听障儿童康复创设更专业的环境,帮助更多听障儿童全面康复并回归主流社会。

授牌仪式结束之后康复教师与家长分别与在训儿童进行绘本阅读展示咿呀绘本基地项目总监刘先宗做项目介绍汇报并与项目参与教师座谈

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网