数字报
观景房为生活添一抹亮丽色彩
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 注册送68体验金拥有江湖美景,很多市民在购房时候,也会将户型的景观考虑进去。的确,好的景观能让房子的舒适度进一步提升。本期栏目,推荐几款可以欣赏注册送68体验金美景的户型,供市民选择。

注册送68体验金拥有江湖美景,很多市民在购房时候,也会将户型的景观考虑进去。的确,好的景观能让房子的舒适度进一步提升。本期栏目,推荐几款可以欣赏注册送68体验金美景的户型,供市民选择。

江景房世茂滨江壹号

江景是城市一道很重要的风景线,能够体现出这个城市的品位。江景房世茂滨江壹号则目前临近西江,眺望羚羊峡,邻近注册送68体验金大桥。该户型推出的大平层产品建面约为200㎡,户型为3+1百变空间两厅三卫设计,双主卧套房+衣帽间,三向宽景超大落地窗阳台,一线江景尽收眼底。可以想象,在现代化的城市,忙碌了一天的你,回到家可以在夕阳下远眺西江的潮平两岸;早晨起床推开阳台门,享受凉爽的江风,都是一种美妙的体验。

湖景房恒裕城

湖景房,一直是深受注册送68体验金购房者喜爱的房型。注册送68体验金湖泊一年四季景观不同,各有风情,让人流连忘返。恒裕城位于端州区砚都大道与星湖大道交汇处,采用半月形设计风格,仙女湖与东湖环绕其中。该项目建面约172-177㎡户型为两梯两户、四房二厅三卫设计,双主卧设计,约12㎡入户花园、阳台半赠送。有些单元可以将仙女湖全景尽收眼底,尽享四季湖景。

充值100送18记者 高静

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网