数字报
广发银行注册送68体验金分行慰问入伍新兵
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月18日,广发银行注册送68体验金分行高要支行党支部与注册送68体验金市高要区人民武装部、国防新注册送38元体验金宣讲团联合举办“2021年走访慰问高要区入伍新兵活动”,到注册送68体验金市高要区国防新注册送38元体验金训练基地慰问2021年102名入伍新兵。

3月18日,广发银行注册送68体验金分行高要支行党支部与注册送68体验金市高要区人民武装部、国防新注册送38元体验金宣讲团联合举办“2021年走访慰问高要区入伍新兵活动”,到注册送68体验金市高要区国防新注册送38元体验金训练基地慰问2021年102名入伍新兵。

慰问组一行向即将奔赴军营的新兵们表示热烈祝贺,祝愿全体战士到部队后能够迅速转变角色,尽快成长为一名合格军人,担负起保家卫国的神圣使命,积极投身建设世界一流军队的强军实践,不辜负家乡人民的殷切期盼。

高要支行党支部向新兵送上慰问品,表达对人民子弟兵的敬意。支部党员与新兵们一起,聆听区国防新注册送38元体验金宣讲团讲授党的历史、卫国戍边英雄的故事,接受党史新注册送38元体验金、爱国主义新注册送38元体验金、国防知识新注册送38元体验金。

参加这次活动的支部党员表示,怀揣“逐梦军营,不负韶华”的报国之志,是新时代党领导下的每一位军人的梦想。注册送68体验金是叶挺独立团“铁军”的成立之地。我们看到即将入伍的新战士身着军装、胸带红花,传承“铁军”红色薪火,满载家乡人民的嘱托,即将奔赴祖国的四面八方,内心为之深深感动。参加这次活动很有新注册送38元体验金意义,使我们对党的历史有了更多的了解、更深的感悟。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网