数字报
农行注册送68体验金分行全面启动第三代社保卡发行活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,农行注册送68体验金分行成功切换第三代社保卡发行,成为当地四大行第二家发行第三代社保卡的银行,同时,该行是注册送68体验金各个县域地区唯一一家有即时补换卡机具的银行,实现社保卡即开即用。

图片1

图片2

近日,农行注册送68体验金分行成功切换第三代社保卡发行,成为当地四大行第二家发行第三代社保卡的银行,同时,该行是注册送68体验金各个县域地区唯一一家有即时补换卡机具的银行,实现社保卡即开即用。

为打响农行注册送68体验金分行第三代社保卡发行的知名度,农行注册送68体验金分行各个县域地区邀约当地人行、社保局等监管机构,出席该行的发行仪式,并现场体验我行高效智能发卡新模式。参加人员和客户对该行新一代社保卡业务办理的便捷和高效表示极大满意和赞许,纷纷表示该机具使用快捷,大大提高第三代社保卡发行效率。同时,该行创新金融服务渠道、支持当地乡村振兴工作得到人行、社保方面的高度肯定。

目前,该行发行社保卡逾40万张,发卡量位居四大行第一、注册送68体验金同业金融机构第三。下阶段,农行注册送68体验金分行立足当地乡村振兴战略实施要求,加大乡村振兴系列创新金融产品的推广和普及,以更加优质的服务推动第三代社保卡发行业务,以优质创新服务推动开创注册送68体验金乡村振兴新局面,展现乡村振兴新成就。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网