数字报
市直自主择业军转干部座谈交流 退役不褪色传承传统继续前行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月26日下午,注册送68体验金市退役军人事务局组织召开市直自主择业军转干部座谈会,市直自主择业军转干部代表近20人参加座谈会。

充值100送18讯(记者 王永强 通讯员 韩雪)3月26日下午,注册送68体验金市退役军人事务局组织召开市直自主择业军转干部座谈会,市直自主择业军转干部代表近20人参加座谈会。

座谈会上,市退役军人事务局的相关负责人介绍了注册送68体验金退役军人工作情况以及自主择业军转干部服务管理工作和有关就业创业和待遇保障政策情况。希望广大自主择业军转干部们进一步强化思想政治引领,退役不褪色,永远跟党走,为广大退役军人树立拥政爱民、拥军优属的模范作用,在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围。

自主择业军转干部代表们积极发言,感谢各级党委政府在走访慰问、政策落实、帮扶解困、健康体检等方面对自主择业军转干部的关心关爱。部分自主择业军转干部代表还介绍了目前在各自所从事的行业内取得的成绩,以及转业后自主创业的艰辛、坚持与收获,表达发挥自身专长参与退役军人志愿服务工作的愿望。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网