数字报
汲取百年智慧学习党史正当时 ——注册送68体验金各地各单位推进党史学习新注册送38元体验金
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近段时间以来,注册送68体验金市迅速行动、精心部署,各地各单位纷纷及时组织安排,坚持因地制宜,立足工作实际,认真落实全省、全市动员大会精神,创新开展特色鲜明、形式多样的学习新注册送38元体验金,切实把党史学习新注册送38元体验金与总结经验、结合现实和推动工作有效结合起来,推动学习新注册送38元体验金走深走实走心。

农行注册送68体验金分行开展青年员工党史学习新注册送38元体验金读书分享会。 通讯员供图

农行注册送68体验金分行开展青年员工党史学习新注册送38元体验金读书分享会。 通讯员供图

“通过参加这次活动,进一步强化了我们基层党员干部的使命感和责任感。我们要通过开展党史学习新注册送38元体验金,更好地为群众办实事、办好事,带领群众齐心协力建设好社会主义新农村!”4月2日,听完老党员讲述邻村革命烈士英勇事迹后,乐城镇领村党支部委员、村委委员谢绍均激动不已。当天,高要区组织了党员干部、烈属代表、老战士代表、少先队员代表、镇村干部代表等来到这里开展党史学习新注册送38元体验金“忆先烈守初心”活动,学习红色党史,追忆革命先烈。

近段时间以来,注册送68体验金市迅速行动、精心部署,各地各单位纷纷及时组织安排,坚持因地制宜,立足工作实际,认真落实全省、全市动员大会精神,创新开展特色鲜明、形式多样的学习新注册送38元体验金,切实把党史学习新注册送38元体验金与总结经验、结合现实和推动工作有效结合起来,推动学习新注册送38元体验金走深走实走心。

日前,农行注册送68体验金分行坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习新注册送38元体验金的重要内容,实施服务提质行动,以人民为中心,为客户办实事,做优传统网点渠道金融服务,做强智能线上渠道金融服务,扩大网点社区服务半径,大力展开暖心服务活动,这一行动广受市民好评。

记者了解到,在开展学习培训工作中,各单位迅速行动、主动作为,统筹抓好学习培训,引导党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。其中,市委外办将“三学”“三谈”相结合,通过班子带头学、中层集体学、全员覆盖学,以及谈结合、谈落实、谈建功,推动党史学习新注册送38元体验金入脑入心……

随着党史学习新注册送38元体验金如火如荼开展,各种宣传新注册送38元体验金活动迅速“热”起来、“活”起来、“火”起来。多个单位还注重推动内容、形式、方法创新,丰富活动载体,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习新注册送38元体验金实践活动。市农业农村局结合农业生产技术,把党课送进基层;市文广旅体局则深入挖掘注册送68体验金红色资源,组织创作一批党史题材文艺作品;市退役军人事务局用好各级退役军人服务中心(站),通过退役军人先进事迹报告会、“我为退役军人办实事”实践活动等形式,把学习成效转化为“军事化管理”工作实效;市城管局用好“注册送68体验金人民城管”微信公众号平台,通过专题展示城管系统开展党史学习新注册送38元体验金的典型经验和良好风貌。

如何切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行?不少单位给出了答案:聚焦主责主业,坚持学用结合。鼎湖区深刻感悟思想伟力,通过开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,激励全区党员干部大力发扬红色传统、传承红色基因,促党史学习新注册送38元体验金抓实抓牢抓出成效。注册送68体验金高新区抓住主线聚焦主题开展党史学习新注册送38元体验金,以“三牛”精神全力以赴实现园区高质量发展三年行动开好局、起好步。

学党史忆先烈,守初心担使命。记者了解到,市委党史研究室充分发挥“存史资政育人”功能,抓紧抓实抓细党史征编研、红色资源开发利用、党史宣传宣讲新注册送38元体验金等工作。市发改局则坚持深学、细看、广思、实干,推进党史学习新注册送38元体验金同粤港澳大湾区建设、重点项目建设、信用建设等重点工作深度融合。市工信局把开展党史学习新注册送38元体验金同“4+4”产业集群发展、园区载体提质增效、优质企业增资扩产等重点工作结合起来,推动全市工业和信息化高质量发展。市信访局发扬新时代“枫桥经验”,加强矛盾纠纷源头预防化解,依法维护群众合法权益,把学习新注册送38元体验金成效转化为推动信访工作高质量发展的实际举措和工作实效。

充值100送18记者 陈明红 通讯员 方小薇

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网