数字报
广发银行注册送68体验金分行与党政机构联合开展金融知识宣教活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为深入贯彻落实“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,针对长者群体更易受到金融诈骗伤害的情况,提升长者群体识别和防范经济及网络诈骗犯罪意识与能力,9月9日,广发银行注册送68体验金分行与端州区委宣传部、伴月社区办事处在广发银行注册送68体验金星湖支行联合开展普及金融知识宣传活动。

为深入贯彻落实“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,针对长者群体更易受到金融诈骗伤害的情况,提升长者群体识别和防范经济及网络诈骗犯罪意识与能力,9月9日,广发银行注册送68体验金分行与端州区委宣传部、伴月社区办事处在广发银行注册送68体验金星湖支行联合开展普及金融知识宣传活动。

活动当天,该行长者服务专员向长者客户宣传一系列防诈反赌知识:一是派发《防范电信网络诈骗宣传手册》,宣传如何识别假币、怎样防范收到假币、不制造不使用假币的知识;二是通过真实案例宣传防范电信网络诈骗知识,包括常见的与最新的诈骗手法、特征,如何避免受到诈骗的方法,并指导客户现场下载国家反诈中心APP、注册使用;三是宣传防范跨境赌博和存款保险制度知识,提高客户风险防范意识。活动取得良好的宣传效果,受到了客户的欢迎和赞扬。

下阶段,广发银行注册送68体验金分行将继续通过多渠道多方合作形式向社会公众宣传金融知识,持续引导社会公众自觉远离非法金融活动。

充值100送18、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“充值100送18”电子报,以及注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:充值100送18”、作者信息“充值100送18记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:充值100送18”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:充值100送18”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网