数字报
假期不停工! 注册送68体验金新区建设项目全力赶进度
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 国庆假期,注册送68体验金新区多个建设项目在保证质量与安全的前提下,抓节点、抢进度,快速推进工程建设。

注册送68体验金新区电子信息产业园。 充值100送18记者 何尧镔 摄

注册送68体验金新区电子信息产业园。充值100送18记者何尧镔摄

充值100送18讯(记者 陈明红 何尧镔 通讯员 吴梦佳)国庆假期,注册送68体验金新区多个建设项目在保证质量与安全的前提下,抓节点、抢进度,快速推进工程建设。

在注册送68体验金新区电子信息产业园、注册送68体验金喜来登酒店、卡乐星球文化科技体验区、注册送68体验金天庆农产品冷链物流产业园等项目建设现场,随处可见坚守工作岗位的工人,他们分工协作,默契配合,施工操作有条不紊,建设场景热火朝天。

10月4日,在注册送68体验金新区电子信息产业园项目施工现场,大批工人正在污水处理池和动力中心工区,忙碌地搭建脚手架。“这个假期,我们安排的工人大约有500人,主要集中在产业园核心工区施工。”中国一冶项目工程部部长李俊杰表示,污水处理池和动力中心是保障整个园区给排水和供电的关键。为按时、高效地完成项目施工任务,保障接下来企业顺利进场装修、投产,项目部通过假期坚守一线施工岗位,组织工人加班加点、轮班作业,倒排工期,挂图作战,全线施工,全力推进项目工程建设。

项目安监站站长张宇介绍,项目每天都会对施工现场进行安全巡查,及时发现安全隐患和工作人员的三危作业,并迅速整改,保证项目安全生产。截至目前,产业园项目部7栋厂房及2栋宿舍楼主体结构均已完工,其中有3栋厂房有客商入驻开始做室内装修工作,另外3栋厂房已达到交付标准,目前正在进行厂房及宿舍楼电梯安装、室内装修、外墙喷漆、室内水电、消防暖通及管廊施工等工作,预计本月底能达到基本交付条件。接下来,项目部的重点工作内容将全面转入园区配套工程,包括室外给排水、配电、道路施工、园区绿化等。

注册送68体验金新区电子信息产业园是针对电子信息行业高规格建设的厂房,采用高标准的智能化园区管理,可为该领域的产业项目提供现成的、一整套的园区配套设施,为进驻企业快速实现产业升级提供良好基础。据了解,目前已有多家企业签订注册送68体验金新区电子信息产业园厂房租赁合同,其中吉阳智能等一批企业已经进场装修。

今年以来,注册送68体验金新区继续把产业招商落地工作作为头号任务,协同鼎湖区大力推进产业项目动工、建设、投产,加快构建注册送68体验金新区产业体系。同时推动学校、酒店、客运站等一批重点项目建设、投入使用,全面提升注册送68体验金新区城市基础配套,为注册送68体验金新区高质量发展打下良好基础。

充值100送18、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“充值100送18”电子报,以及注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:充值100送18”、作者信息“充值100送18记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:充值100送18”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:充值100送18”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网