数字报
2021年全国农业行业技能职业大赛:广东省农机驾驶员 初赛在高要举办
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,2021年全国农业行业技能职业大赛“汇奥杯”广东省农机驾驶员初赛在注册送68体验金市高要区举办,来自全省15地级市近40名选手参加,注册送68体验金市派出了2名选手参赛,其中一名荣获二等奖。

充值100送18讯(记者 黄有剑)近日,2021年全国农业行业技能职业大赛“汇奥杯”广东省农机驾驶员初赛在注册送68体验金市高要区举办,来自全省15地级市近40名选手参加,注册送68体验金市派出了2名选手参赛,其中一名荣获二等奖。

据了解,本次大赛由省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办,省农业技术推广中心和注册送68体验金农业农村局承办,是广东省级一类大赛。大赛进行理论知识和技能操作两部分。理论知识考试范围以《国家职业标准拖拉机驾驶员》《国家职业标准联合收割机驾驶员》和农业行业标准《农业机械操作工》高级工应掌握的知识为主,兼顾有关新知识和新技术。操作技能考核占总成绩的80%,考核的主要内容包括联合收割机技术维护及常见故障诊断排除、联合收割机场地驾驶、拖拉机场地驾驶三大项目。

经过激烈的角逐,注册送68体验金市高要区选手黄锦聪获得了本次大赛的二等奖。本次竞赛中总成绩前6名的选手将作为候选代表参加强化训练,择优挑选3名代表广东参加年底在江苏举办的第四届全国农业行业职业技能大赛。

充值100送18、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“充值100送18”电子报,以及注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:充值100送18”、作者信息“充值100送18记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:充值100送18”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:充值100送18”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网