数字报
高要公开征集2022年十件民生实事建议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,高要区人民政府办公室发布《注册送68体验金市高要区人民政府办公室关于公开征集2022年高要区政府十件民生实事建议的通告》,公开征集2022年十件民生实事建议,以使惠民实事更贴近群众实际,切实解决好市民最期盼、最迫切、最需要解决的民生问题,同时提高政府部门工作透明度和决策科学化、民主化水平。

充值100送18讯(记者 黄有剑)近日,高要区人民政府办公室发布《注册送68体验金市高要区人民政府办公室关于公开征集2022年高要区政府十件民生实事建议的通告》,公开征集2022年十件民生实事建议,以使惠民实事更贴近群众实际,切实解决好市民最期盼、最迫切、最需要解决的民生问题,同时提高政府部门工作透明度和决策科学化、民主化水平。

据了解,建议征集时间为2021年12月2日至7日。建议内容要围绕基本公共服务领域,主要包括就业保障、社会保障、文化新注册送38元体验金、公共卫生和基本医疗、食品和药品安全、住房保障、环境整治、公共交通、社会治安、农业农村等与人民群众生产生活密切相关的事项。依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的事项,以及举报、信访等事项,请遵循其他相应渠道解决。同时,建议要遵循合法性、针对性、普惠性以及可行性原则。市民群众可通过发送电子邮件或者邮寄函件的方式在规定时间内将建议提交到高要区府办。

充值100送18、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“充值100送18”电子报,以及注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:充值100送18”、作者信息“充值100送18记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:充值100送18”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:充值100送18”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网