数字报
剐蹭他人车 留守待车主
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 开车不小心剐蹭到他人停放的车辆,对方车主不在,你会迅速开车离开逃避,还是主动寻找车主承担责任?近日,在注册送68体验金城区发生的一场交通小事故中,出现了一幕和谐文明的画面。

充值100送18讯(记者 杨丽娟)开车不小心剐蹭到他人停放的车辆,对方车主不在,你会迅速开车离开逃避,还是主动寻找车主承担责任?近日,在注册送68体验金城区发生的一场交通小事故中,出现了一幕和谐文明的画面。

原来,市民柴女士在城区鸿景观园小区外的停车区停车时不小心剐蹭到旁边的车,导致汽车前灯刮花了一片。在旁边等待寻找未见车主到来,柴女士就拨打电话报警,同时她通过“一键挪车”联系上了车主。

柴女士告诉记者,在等待车主到来的过程中,她已经联系好保险公司。差不多一个小时后,车主到来。车主不但没有责备她,反而说没事,自己可以处理,让她早点回家。“听到车主的不计较,心里感觉暖暖的,真的是好人遇到好人了。”

柴女士说,剐蹭到别人的车,不管大小都要负责,这是诚信的底线。柴女士的做法也让该车主感受到注册送68体验金人的文明和城市的温暖。

充值100送18、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“充值100送18”电子报,以及注明来源“充值100送18”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:充值100送18”、作者信息“充值100送18记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:充值100送18”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:充值100送18”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由注册送68体验金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网